Духовные инструменты

Молитвы

Молитвы

Если вы верите в силу молитвы, она может быть мощным способом для призыва духовного света. Результат от молитвы находится в прямой зависимости от вашей веры в ее силу. Если вы верите в Бога, вы, вероятно, думаете о Боге как о существе, которое пребывает вне этого мира. Большинство людей полагает, что Бог обитает в неком высшем царстве. Опираясь на вышеизложенные идеи о духовной энергии, вы могли бы принять как факт, что Бог посылает духовный свет в эту октаву в ответ на ваши молитвы. Если вы верите в существование духовных существ, таких как Иисус или Будда, то эти существа также обитают в высоких октавах. Поэтому, они тоже могут посылать свет в ваш мир в ответ на ваши молитвы. Если вы ощущаете дискомфорт, молясь Богу или любой религиозной личности, то подумайте о том, чтобы обратиться в молитве к своему Высшему Я.

Во время молитвы будьте, по возможности, конкретны. Вы можете просить Бога послать духовный свет для защиты от всех ядовитых энергий. Вы можете просить, чтобы духовный свет преобразовал все ядовитые энергии в вашем энергетическом поле или в окружающем вас мире.

Если вы действительно сонастроите сознательный разум со своим Высшим Я или духовным существом, то это приведет к высвобождению потока духовной энергии. Однако истинная молитва – это не то же самое, что вызывание джина из бутылки. Истинная молитва – это молитва о руководстве, сонастрой с высшим Бытием и подтверждение условий, которые вы хотите видеть проявленными. Выражение благодарности - чрезвычайно эффективная форма молитвы. В то время как механическая молитва не даст вам ничего, по-настоящему сердечную молитву можно повторять регулярно, потому что каждая молитвенная сессия будет высвобождать порцию духовной энергии.

Источник: сайт Универсальный путь

 

Расписание духовных бдений

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.