Групповые практики

Мировые практики

Следуя рекомендации Гаутамы Будды, озвученной в новогодней диктовке, Программа Бдения 500 с января 2020 года включает призывы из книги «Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну».

Люди не обладают силой остановить войну, но вселенские духовные учителя, вознесённые владыки, имеют такую силу. Чтобы проявить эту силу в действии, им требуются полномочия, которые вознесённые учителя могут получить только от нас.  Используя учения и практические инструменты из книги «Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну», мы можем внести личный вклад, предоставив вознесённым владыкам полномочия остановить и удалить безжалостные силы войны. И это является ключом к достижению истинного мира.

Если достаточное количество людей будут давать эти призывы, то силы войны могут быть удалены в обозримом будущем.

Вызовы 2020 года (Отрывок из новогодней диктовки Гаутамы Будды)

Что касается наступающего 2020 года, я ни в коем случае не хочу, чтобы это звучало настораживающе и никоим образом не хочу вызвать страх. Но вы должны знать, что в этом году есть определённая возможность того, что войны могут вспыхнуть здесь или там по всей планете. Для нашей работы было бы чрезвычайно полезно, если бы вы взяли книгу о том, как избежать войны (Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну), и использовали её как в целом, так и в особых ситуациях, когда видите некоторое нарастание напряжённости. 

Важно визуализировать и делать призывы, чтобы Соединённые Штаты не были вовлечены в войну в этом наступающем году. Вы очень хорошо знаете, история говорит, что американский народ очень неохотно меняет президентов в случае войны. Вы также знаете, что одна из величайших травм для президентского эго — проиграть второй срок, став президентом на один период. Таким образом, вы можете видеть, что одним из соблазнов любого президента или его советников и сотрудников будет принятие, казалось бы, небольшого решения, которое может привести к войне, которую в ином случае можно было бы легко избежать. Я не говорю, что это произойдёт, но есть потенциал, относительно которого нам необходимо, чтобы вы давали призывы и удерживали видение, что американский «государственный корабль» держится в стороне от этих острых скал, в противном случае это может привести к его вовлечению в конфликт, который может быть трудно разрешить, как вы видели это в Ираке.

 

Программа бдения с мая 2021 года сфокусирована на экономике для привнесения кардинальных изменений и улучшений в мировую экономику.
Люди не обладают силой проявить изменения в этом мире, но вселенские духовные учителя, вознесённые владыки, имеют такую силу. Чтобы применить эту силу в действии, им требуются полномочия, которые они могут получить только от нас. Участвуя в бдениях для проявления мировых изменений, мы можем внести свой личный вклад, предоставив вознесённым владыкам эти полномочия.
Если достаточное количество людей будут участвовать в этом бдении и читать призывы на протяжении четырех часов, то сила высвобожденного света окажет мощное содействие в привнесении желаемых изменений в мировую экономику в обозримом будущем.
Программа бдения включает как ранее опубликованные призывы, так и новые, составленные на основании новогодних диктовок (2021) Гаутамы Будды, Матери Марии и Сен-Жермена.
Примите во внимание, что, возможно, потребуется больше времени, чтобы прочитать все призывы из программы. Вы можете начать с первого и прочитать столько, на сколько у вас будет времени.

Инструкции Астреи об использовании призыва: «... мои возлюбленные, я хочу дать вам еще одну диспенсацию, а именно, что я, Астрея, спонсирую новый призыв, который поможет вам очистить любую нацию, и который вы, конечно же, можете использовать здесь, в Корее, для очищения вашей нации. Я направлю посланника на создание более универсального призыва, который может быть использован любой нацией, таким образом, я даю вам обещание, что когда двое или трое людей соберутся вместе, чтобы дать этот призыв для своей нации, я приумножу свет, который они призывают, тем фактором, который я определю на основании преданности народа и потребностей нации. Это станет важной возможностью для всех, кто готов совершить это для очищения своей нации».

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете дополнить этот призыв в соответствии с конкретными условиями вашей страны. Например: Возлюбленная Астрея, мы призываем твой круг и меч связать демонов и сущностей, и истребить записи, которые заставляют людей быть привязанными к (вставьте свои слова).

Источник: сайт Универсальный путь

Расписание духовных бдений

Понедельник

25 Октября

Вторник

26 Октября

Среда

27 Октября

Четверг

28 Октября

Пятница

29 Октября

Суббота

30 Октября

Воскресенье

24 Октября

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.