Групповые практики

Бдение 500

Помогите Вознесенным Владыкам остановить войну

Следуя рекомендации Гаутамы Будды, озвученной в новогодней диктовке, Программа Бдения 500 с января 2020 года включает призывы из книги «Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну».

Люди не обладают силой остановить войну, но вселенские духовные учителя, вознесённые владыки, имеют такую силу. Чтобы проявить эту силу в действии, им требуются полномочия, которые вознесённые учителя могут получить только от нас.  Используя учения и практические инструменты из книги «Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну», мы можем внести личный вклад, предоставив вознесённым владыкам полномочия остановить и удалить безжалостные силы войны. И это является ключом к достижению истинного мира.

Если достаточное количество людей будут давать эти призывы, то силы войны могут быть удалены в обозримом будущем.

Вызовы 2020 года (Отрывок из новогодней диктовки Гаутамы Будды)

Что касается наступающего 2020 года, я ни в коем случае не хочу, чтобы это звучало настораживающе и никоим образом не хочу вызвать страх. Но вы должны знать, что в этом году есть определённая возможность того, что войны могут вспыхнуть здесь или там по всей планете. Для нашей работы было бы чрезвычайно полезно, если бы вы взяли книгу о том, как избежать войны (Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну), и использовали её как в целом, так и в особых ситуациях, когда видите некоторое нарастание напряжённости. 

Важно визуализировать и делать призывы, чтобы Соединённые Штаты не были вовлечены в войну в этом наступающем году. Вы очень хорошо знаете, история говорит, что американский народ очень неохотно меняет президентов в случае войны. Вы также знаете, что одна из величайших травм для президентского эго — проиграть второй срок, став президентом на один период. Таким образом, вы можете видеть, что одним из соблазнов любого президента или его советников и сотрудников будет принятие, казалось бы, небольшого решения, которое может привести к войне, которую в ином случае можно было бы легко избежать. Я не говорю, что это произойдёт, но есть потенциал, относительно которого нам необходимо, чтобы вы давали призывы и удерживали видение, что американский «государственный корабль» держится в стороне от этих острых скал, в противном случае это может привести к его вовлечению в конфликт, который может быть трудно разрешить, как вы видели это в Ираке.

 

Расписание духовных бдений

Вторник

22 Июня

Среда

23 Июня

Четверг

24 Июня

Пятница

25 Июня

Суббота

26 Июня

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.