Публичное покаяние от имени народов России

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Иисуса Христа, мы обращаемся ко всем вознесённым владыкам, особенно к Матери Марии и Гуань Инь, усилить действие этого покаяния и пробудить в коллективном сознании всех народов России необходимость пересмотреть прошлое России и признать все преступления, которые она совершила, под руководством определенных царей и вождей, как по отношению к своему народу, так и по отношению к народам других государств, как в прошлом, особенно в период правления Советской власти, так и в настоящем.

Мы, ученики вознесённых владык, как представители России и всего постсоветского пространства, от имени всех народов, проживающих ныне на территории России, просим прощения у Бога, а также у всех народов пострадавших стран и особенно у собственного народа, за тёмные периоды в истории нашей страны за всю жестокость, злодеяния, террор и убийства, особенно:

- Злоупотребление властью русскими царями и дворянством в период крепостничества.

- Большевистскую революцию - деятельность Владимира Ленина и его партии красного террора, убийство семьи последнего царя и всех тех, кто выступал против Советской власти.

- Гражданскую войну, бессмысленную и беспощадную, унёсшую жизни нескольких миллионов людей, принёсшую голод, лишения, эпидемии, неурожаи и другие страдания десяткам миллионов людей.

- Отрицание Бога, запрет веры, разрушение храмов, церквей, тотальное преследование и уничтожение верующих и духовенства, насильственное внедрение в сознание атеизма, научного материализма, коммунистической идеологии, целенаправленное разрушение индивидуальности, творческого самовыражения и свободы слова.

- Период руководства Иосифом Сталиным и массовых убийств собственного народа – массовые репрессии против инакомыслящих и просто невиновных, аресты и расстрелы в период раскулачивания и коллективизации, массовый голодомор, массовые аресты и расстрелы по национальному признаку, репрессии против семей осужденных, ссылки, заточение в трудовые лагеря.

- Бессмысленные человеческие жертвы во время Великой Отечественной войны (Второй мировой войны) - депортации, репрессии, убийство отдельных народов, населявших СССР, как до, так и после войны.

- Распространение тоталитаризма в страны восточной Европы и Прибалтики, репрессии и массовые убийства всех тех, кто выступал против социалистического режима.

- Желание воссоздать бывшую Российскую империю и расширить её территорию путём военных интервенций, оккупации, аннексии других государств вдоль всех границ от Финляндии до Японии.

- Агрессивное вмешательство в политику других государств с использованием военной силы, информационных технологий, развязывание войн, свержение правительств, подрывную деятельность спецслужб, тайные операции по созданию, финансированию и снабжению оружием антиправительственных, террористических и экстремистских организаций, как в Европе, так и в Америке, Африке, Азии.

- Финансовую, идеологическую, дипломатическую и военную поддержку авторитарных, диктаторских и тоталитарных режимов в самых разных странах мира.

- Целенаправленное использование средств массовой информации для широкомасштабной пропаганды и промывания мозгов собственного народа путём создания образа внешнего врага, эксплуатации идеи национальной безопасности, изоляционизм, усиление гонки вооружений и возобновление элементов холодной войны.

- Шантаж стран, экономически и исторически зависящих от поставок энергоресурсов из России.

- Экономическое неравенство, коррупцию и стремление правящей элиты эксплуатировать народ России через принятие законов, защищающих правящую элиту и наделяющих её неограниченной властью, богатствами и привилегиями за счет обнищания собственного народа. - Распространение шовинистической идеологии об особом пути России и о национальном превосходстве русских.

- Преобладающее в коллективном сознании нежелание брать на себя ответственность, принимать собственные решения, безволие, состояние небытия, выраженные в стремлении следовать за сильным лидером, а также в готовности отдельных людей слепо исполнять жестокие, преступные приказы, извлекать выгоду из несчастий других, писать доносы друг на друга, предавать, пытать, убивать.

Мы призываем Пламя Милосердия и Прощения для Матери России, просим поглотить все записи тёмного прошлого и трансмутировать все негативные спирали и вихри в коллективном сознании. От имени всего народа России мы готовы взять ответственность за состояние своего сознания, признавая, что оно является частью коллективного сознания России. Таким образом, повышая своё индивидуальное сознание, мы содействуем росту коллективного сознания всей страны. Мы готовы быть открытыми дверями для Пламени милосердия и прощения, чтобы народ нашей страны и всего постсоветского пространства пробудился и возвысился над шаблонами прошлого, полностью превзошёл все модели прошлого и вошёл в необратимую восходящую спираль, ведущую к возвышению сознания народов России и всего постсоветского пространства и к проявлению их потенциала Золотого Века.

Мы утверждаем, что

Мать Россия принадлежит Господу во всей полноте! (3х)

Россия исцелена, Россия опечатана, Божье видение проявлено (3х)

В соответствии с Волей Бога, да свершится. Аминь.

 

Расписание духовных бдений

Вторник

22 Июня

Среда

23 Июня

Четверг

24 Июня

Пятница

25 Июня

Суббота

26 Июня

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.