Духовные инструменты

Визуализации

Вхождение в Единство с Волей Бога

Эль Мория, (Бладыка БОЛЕЕ)  27 мая 2006


И если бы это было возможно, я хотел бы видеть, как все вы переключаетесь, вращая ручку настройки сознания, посредством чего осознаете, что можете - в этот момент - войти в Единство с Волей Бога если пожелаете отбросить каждый аспект низшей воли эго.

Поэтому я дам вам другой инструмент. Всякий раз, когда вы ощущаете, что имеете дело с конкретным понятием или проблемой в вашей психологии, или внешней ситуацией, или побуждением, помните, что вы подвергаетесь искушению князя мира сего, так же как Иисус подвергался искушению после своего пребывания в пустыни. Представьте, что князь мира сего и ваше эго стоят прямо рядом с вами, шепча вам в ухо что-то, что уводит вас от чувства внутреннего Единства. А затем создайте для себя, в зависимости от ситуации, с которой вы имеете дело, утверждение, нейтрализующее то, что приходит к вам от эго и сил лжи.

Создайте утверждение или привычку к сосредоточению в сердце так, чтобы вы обратили их собственную стратегию против них. Пусть их попытки отвлечь вас от сосредоточенности в сердце станут для вас стимулом предпринять дополнительные усилия для того, чтобы сосредоточить себя в сердце, в Единстве с Волей Бога. Если это помогает вам, визуализируйте мое присутствие с вами в вашем сердце как Присутствие Воли Бога, как Владыку Воли Бога. И тогда непременно я буду счастлив прийти к вам, как и любой другой Владыка [служащий] на Семи Лучах, либо Владыка, работающий с вами в настоящее время.

Но придерживайтесь идеи, что когда ваше эго и силы мира сего пытаются увести вас от Единства, вы можете использовать их собственную тактику, чтобы приблизиться к Единству, сосредоточиться на Единстве, БЫТЬ в Единстве. И тогда вы увидите, что дьявол убежит от вас, как он убежал от Иисуса, когда понял, что Иисус не поддастся искушению.

Расписание духовных бдений

Вторник

22 Июня

Среда

23 Июня

Четверг

24 Июня

Пятница

25 Июня

Суббота

26 Июня

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.