Духовные инструменты

Утверждения

Я защищаю поток Жизни

Ныне я сознательно удаляю свое внимание со всего, что за пределами моего Я ЕСМЬ Присутствия и Бого-Пламени. Я обещаю жить более осознанной жизнью. Я обещаю жить в осознании того, что я сотворец Бога. Я здесь, чтобы принести мой уникальный дар этому миру, и я делаю это, позволяя Солнцу моего Бого-Пламени сиять через мои идентичность, мысли, чувства и действия.

Посему я отказываюсь от всех желаний, честолюбия и ожиданий, основанных на эго. Я обещаю воссоединиться с моим Бого-Пламенем и божественным планом, так чтобы больше не расточать свою жизнь в бессмысленном следовании целям эго. Вместо этого я обещаю реализовать мой божественный план, мой смысл бытия. Я обещаю быть в мире, но не от мира. Я обещаю позволить своему свету сиять пред людьми, так что мое Бого-Пламя может БЫТЬ светом мира.

Я обещаю приумножать свет, дарованный мне Богом и всегда поддерживать внутреннюю связь с моим Бого-Пламенем. Я обещаю поддерживать поток в виде восьмерки, текущий Сверху вниз и приумножать его каждый день. Таким образом, я обещаю правильно расставить приоритеты. Я буду прежде всего искать царство Божье и его праведность, а именно, непрерывный поток по фигуре восемь, и я позволю Богу приложить все остальное, что является частью моего божественного плана. Я полностью принимаю, что я пребываю в течении Реки Жизни и, таким образом, моя жизнь уже изобильна. О Боже, я принимаю, что Твое благоволение - дать мне царство, и я принимаю царство, ныне и навеки.

Это утверждение из Розария Вечного Потока. Для еще большего эффекта, читайте весь розарий.

Расписание духовных бдений

Вторник

15 Июня

Среда

16 Июня

Четверг

17 Июня

Пятница

18 Июня

Суббота

19 Июня

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.