Духовные инструменты

Утверждения

О Мать Мария, мы едины в Реке Жизни

В начале была только Любовь, динамичная Любовь, которая пожелала БЫТЬ БОЛЕЕ себя. Из желания Любви БЫТЬ БОЛЕЕ появился мир формы как платформа для космического танца Божественного Любящего и его возлюбленной. Рожденное из Любви творение не является статичным миром, это постоянно текущая, вечно самопревосходящая Река Жизни, в которой Божественный Отец и Божественная Мать Едины.

В начале моей жизни самосознательным Существом я знал, что Я ЕСМЬ Дитя Любви. Я также желал быть БОЛЕЕ себя и радостно занимался сотворчеством в Реке Жизни. Из моей Любви к бытию БОЛЕЕ, я сошел в плотные сферы, чтобы показать, что возлюбленный может быть един с Божественным Любящим даже в мире тьмы.

Но поскольку мой дар Любви снова и снова отвергался теми, кто забыл, что они дети Любви, я стал сдерживать свою Любовь, стремясь спрятать ее от осквернения. Поступая так, я отделил себя от Реки Жизни и стал чувствовать себя незавершенным. Я тотчас вошел в нескончаемую спираль поисков компенсации моей незавершенности, приобретая или делая «вещи» на Земле. Я стремился прикрыть свою наготу «вещами» этого мира и затем удерживать их изо всех сил.

Сейчас я осознаю, что все это суета и никогда не восстановит мою целостность. Ибо, какая польза мне, если я приобрету весь мир, а целостность свою потеряю? Я буду цельным только тогда, когда приму, что Я ЕСМЬ Дитя Любви и когда позволю Реке Жизни течь через меня без условий.

Сейчас я слышу и чувствую неудержимый поток Живых Вод Реки Жизни, когда они текут через меня, побуждая отпустить отделенное чувство идентичности и снова стать свободным в Единстве с самой Жизнью. Сейчас я освобождаюсь от всей анти-любви в моем Бытие, чувствуя, как она смывается Живыми Водами Любви. И сейчас, в последнем акте полного самоотречения, я отказываюсь от всего, что удерживает меня в этом мире. Я отпускаю эго и его безнадежные попытки сохранить иллюзию, что я отделен от Реки Жизни, что Божественное Солнце может быть отделено от Божественного Отца и Божественной Матери.

Посему я погружаюсь в Реку Любви с экстатическим чувством свободы БЫТЬ тем, кто Я ЕСМЬ, снова быть Дитем Любви, которое знает, что оно безусловно любимо Божественным Отцом и лично любим Божественной Матерью. Я позволяю Живым Водам Любви смыть все привязанности к любым проявлениям анти-любви и к иллюзии, что я могу быть отделен от Божественной Любви. Посему я позволяю себе стать совершенным в Любви.

Я ЕСМЬ Дитя Любви и сейчас я полностью признаю, что Я ЕСМЬ Возлюбленный Бога. Я больше не убегаю от Безусловной Любви Божественного Отца и Заботливой Любви Божественной Матери. Когда я ощущаю Поток Любви через мое Бытие, я чувствую свою цельность и завершенность. Я испытываю Единство с моим Истоком, моим Я ЕСМЬ Присутствием как представителем Божественного Отца в моем Бытии. Я ощущаю Единство с Матерью Марией как с представительницей Божественной Матери в моем Бытии. Мать Мария, я люблю тебя как мою истинную Мать, как мою Божественную Мать, и я признаю, что Я ЕСМЬ достоин твоей Заботливой Любви, которая освобождает меня от всей анти-любви. Посему мы Едины в этой Любви отныне и навеки, и наша Любовь будет проявлять заботу о всех людях и освобождать их, чтобы БЫТЬ внизу всем, что они есть Вверху. Посему я храню непорочное понятие о том, что все люди есть Солнца Любви.

Это утверждения из Розария для восстановления любви к себе. Для еще большего эффекта, читайте весь розарий.

Расписание духовных бдений

Понедельник

20 Сентября

Вторник

21 Сентября

Среда

22 Сентября

Четверг

23 Сентября

Пятница

24 Сентября

Суббота

25 Сентября

Воскресенье

26 Сентября

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.