Духовные инструменты

Утверждения

О Мать Мария, помоги мне принять моё истинное Я

О Мать Мария, помоги мне преодолеть чувство, что я неугоден Богу, мое стремление избегать Бога и чувство страха предстать перед Ним лицом к Лицу. Помоги мне признать, что Бог примет меня с безусловной любовью, когда я перестану отвергать Божественное Присутствие в себе и во всей жизни, даже в самой материи. Помоги мне признать, что таково истинное благоволение Отца - даровать мне царство.

О Мать Мария, помоги мне признать, что мое истинное Я полностью достойно в глазах Бога и что я достоин войти в царство Божье. Помоги мне понять, что все меньшие проявления временны и будут существовать, только пока я даю им силу. Помоги мне истинно преодолеть несовершенства этого мира и принять совершенство моего Я ЕСМЬ Присутствия. Помоги мне принять мое истинное Я.

О Мать Мария, помоги мне истинно принять и усвоить вечную истину, что ты и Иисус вознеслись, потому что вы перестали отвергать Бога в самих себе. Помоги мне признать, что тот самый Бог, который есть в вас, есть и во мне, чтобы я мог прекратить отрицать самого себя как Бога.

О Мать Мария, и посему я перестаю отрицать Бога в своем существе. Я даю торжественный обет: прекратить ограничивать выражение Бога через себя, и я принимаю, что Иисус был прав, когда сказал, что с Богом все возможно. Я принимаю, что я и мое Я ЕСМЬ Присутствие едины, и мое Присутствие доныне делает, и я делаю.

Это утверждения из Чудотворного Розария Приятия Матери Марии. Для еще большего эффекта, читайте весь розарий.

Расписание духовных бдений

Понедельник

20 Сентября

Вторник

21 Сентября

Среда

22 Сентября

Четверг

23 Сентября

Пятница

24 Сентября

Суббота

25 Сентября

Воскресенье

26 Сентября

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.