Духовные инструменты

Утверждения

Утверждение внутреннего Христа

Во имя Иисуса Христа, я призываю возлюбленную Марию, Мать Чудес. Научи меня чуду хранить непорочное понятие для себя, всей жизни и для Земли. Научи меня чуду полной самоотдачи Богу, чтобы из самой глубины моей души я тоже мог сказать: «О Боже, да будет мне по воле Твоей».

Отныне я отдаю все, что стоит на пути проявления чуда Бога в моей жизни. О Боже, я отдаю Тебе себя всецело. О Боже, я не скрываю от Тебя ничего. О Боже, я отдаю Тебе все мое.

Я отдаю мое человеческое эго и ложное чувство идентичности и принимаю, что Бог поглощает его ныне. О Боже, я желаю утратить мое смертное чувство идентичности, чтобы обрести бессмертную жизнь Христосознания. Я призываю мое Я Христа сойти и принять господство над всеми аспектами моей жизни и сознания и принимаю, что я исполнен Светом Христа отныне и навеки. Я принимаю, что мое Я Христа есть Путь, Истина и Жизнь и что моя жизнь построена на Скале Христа.

О Боже, я осознаю, что я сам не могу сделать ничего: это Я ЕСМЬ Присутствие во мне является истинным творцом. Я принимаю, что я создан по образу и подобию Бога. Я принимаю, что я - сын/дочь Бога. Я принимаю, что Христос рождается во мне сейчас, и я принимаю, что Я ЕСМЬ второе пришествие Христа во мне.

Я принимаю, что я есмь Живой Христос, идущий по Земле, и посему я принимаю и утверждаю, что Бог может действовать через меня так, как Он делал это через Иисуса. Я принимаю и утверждаю, что с Богом все возможно. Поэтому я принимаю проявление чуда Божьего во всех аспектах моей жизни и сознания.

Я принимаю чудо опрокидывания столов лжеучителей и их лжеучеников - тех, кто отвергает Христа в себе и в других, тех, кто не желает ступить на внутренний путь и кто стремится воспрепятствовать желающим ступить на истинный путь. Я принимаю, что их день истек и что у них нет больше оплота власти в церкви и государстве. Я принимаю, что у них нет власти на Матери Земле.

Я принимаю чудо пробуждения всех сыновей и дочерей Бога к открытию и принятию истинного внутреннего пути, ведущего к личному Христобытию. Я принимаю чудо всеобщего пробуждения, и вижу людей, принимающих внутренний путь и являющих второе пришествие Христа и истинную Литургию Христа.

Я принимаю чудо царства Божьего, явленного на Земле. Я утверждаю и принимаю пришествие вознесенного Иисуса Христа, который пришел править как духовный царь Земли, отныне и навеки. Я вижу это свершенным и храню непорочное понятие для Земли и всей жизни на ней.

Господня - Земля и что наполняет ее. (Х3) Аминь.

Это утверждение из Чудотворного Розария Матери Марии. Для еще большего эффекта, читайте весь розарий.

Расписание духовных бдений

Понедельник

20 Сентября

Вторник

21 Сентября

Среда

22 Сентября

Четверг

23 Сентября

Пятница

24 Сентября

Суббота

25 Сентября

Воскресенье

26 Сентября

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.