Духовные инструменты

Медитации

Медитация на пламя Матери в вас

Видите ли, мои возлюбленные, я прихожу сюда с мечом, который на самом деле не есть меч в традиционном смысле; это мой меч, и это меч света. Это свет, который может пронзить эти искажения. И воистину, мои возлюбленные, я, Астрея, могу пронзить всё. Поскольку я поистине вижу, поистине признаю эти искажения. Признаёте ли вы их, мои возлюбленные? Осмеливаетесь ли вы признать их; осмеливаетесь ли вы признать искажения [Пламени] Матери, которые сдерживали вас от выражения вашей индивидуальности, которая поистине есть вы? Действительно ли вы признали эти извращения?

И можете ли вы послать импульс Чистоты – попросить мое Присутствие или послать импульс Чистоты из вашего собственного высшего Присутствия – прямо в середину этих искажений и сказать: «У вас нет права быть в моей жизни. Я не пойду на компромисс ни с какими падшими существами, ни с каким падшим сознанием, ни с одним из этих впечатлений или проявлений, принятых падшим сознанием или представляемых мне».

Мои возлюбленные, это требует, чтобы вы признали Пламя Матери в самих себе, и для этого я возьму вас в медитацию. Сосредоточьтесь на своей чакре основания, сосредоточьтесь на себе, какими вы видите себя, как проявление Матери в этом мире. Какими вы видите себя, мои возлюбленные?

Во многих из вас есть боль в Материнском аспекте жизни. Это сильная боль, потому что Мать чувствует, что не может быть выраженной в этом мире. Потому что Мать чувствует давление от всех этих внешних извращений, которые хотят скомпрометировать Мать, которые хотят, чтобы Материнский аспект Бога принял падшее сознание – проявления, все извращения – и через конформизм не позволяла бы свету Отца по-настоящему течь в этот мир.

Возлюбленные мои, пожалуйста, настройтесь прямо сейчас в моем Присутствии на свое сердце. Не видьте меня вне себя. Смотрите прямо в свое сердце и в свою чакру основания и увидьте, как свет Астреи зажигает истинное пламя Матери в ваших чакрах основания, чтобы вы не шли ни на какие компромиссы ни с какими из этих извращений, свет Чистоты не идет на компромисс с падшим сознанием или с любыми проявлениями, которые показываются вам.

Материнский Свет Чистоты приходит прямо из моего Присутствия, и вы видите себя частью моего Бытия. Увидьте себя такими, какие вы есть, едиными со мной, увидьте, как ваше традиционное восприятие себя будет просто растворяться в этом огне Чистоты, который Я ЕСМЬ. И вы поистине видите себя Присутствием света Матери. Так, что вы не видите себя как тело, как что-то, что имеет начало и конец. Вы – Присутствие Света, вы – осознание, вы – сознание, которое может проецировать себя в единство с любым из Владык. И вы также можете спроецировать себя в единство со мной.

И, как представляющая Чистоту Матери прямо сейчас, я прошу вас прийти в единство со мной. Почувствуйте огонь Пламени Матери, который Я ЕСМЬ, и зажгите этим огнем свою чакру основания, так, чтобы вы почувствовали истинный огонь Матери, который так кристально чист, что нельзя стерпеть никакую нечистоту. Чувствуйте это Присутствие, это пульсирующее Присутствие, которое Я ЕСМЬ. И чувствуйте этот свет, который изливается на вас, в форме маленьких частиц чистого белого света, наполняя всё ваше существо и изменяя его, так что вы начинаете подниматься, наполненные этим Светом Матери.

А теперь поднимитесь настолько высоко, чтобы вы могли ясно видеть Землю и ваши личные ситуации виденьем вашего Я ЕСМЬ Присутствия, все еще пребывая едиными со мной, все еще находясь в единстве со мной, так, что нет разницы между мной и вами. Я ЕСМЬ не где-то вне вас, Я ЕСМЬ прямо здесь, вы в середине моего сердца и Я ЕСМЬ едина с вашим сердцем, и это есть единство Матери, которое Я пришла продемонстрировать в вас.

Расписание духовных бдений

Вторник

15 Июня

Среда

16 Июня

Четверг

17 Июня

Пятница

18 Июня

Суббота

19 Июня

© 2021 Духовные бдения. Все права защищены.